你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

酒钢集团董事长陈春明前往牙买加考察

2017-11-01 09:35:09 来源: 有色宝

  10月23日至29日,酒钢集团公司董事长、党委副书记陈春明一行赴牙买加考察。牙买加政府总理安德鲁·霍尔尼斯会见了陈春明。

  牙买加交通矿业部、财政与服务部、经济发展与就业部、科技能源部、劳工与社会安全部的部长出席座谈会。双方就酒钢牙买加阿尔帕特氧化铝厂的发展及下一步规划等事项进行了友好交谈。安德鲁·霍尔尼斯对阿尔帕特氧化铝厂顺利产出氧化铝产品表示诚挚祝贺。

  座谈结束后,陈春明来到酒钢阿尔帕特氧化铝厂,实地查看了矿山、电厂、焙烧等工序生产运行情况,仔细听取了各工区负责人关于现场运营情况的汇报,并与现场职工交谈。陈春明感谢每一位职工为集团公司实施海外战略作出的贡献。

  陈春明主持召开了阿尔帕特氧化铝厂中牙双方管理人员专题会议,就氧化铝厂目前存在的问题及新建项目的筹备工作情况进行深入讨论。会议对下一步氧化铝厂工作及努力方向作了安排部署。氧化铝厂中牙职工均表示有信心排除困难,保证生产运营有序推进。