你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

韦丹塔资源计划在印度投资90亿美元用于扩大原油、钢铁、铝等的产量

2017-10-31 14:01:02 来源: 世铝网信息中心

  韦丹塔资源CEO Agarwal在一次采访中表示,公司未来几年计划投资90亿美元用于扩大碳氢化合物、金属、冶炼业务以满足印度当地对以上产品的需求。

  届时将会创造100多万个工作岗位。

  计划投资领域有:石油、天然气、铝、锌、铜、银、铁及铝土矿和磷酸石开采。

  计划在石油和天然气方面投资25亿美元,届时产能将会占印度原油产量的一半(2016-17财年,占比26%)。

  印度总理莫迪在2015年3月时曾表示到2022年要将印度的原油进口比例降低10个百分点至26%。

  Agarwal表示将会在铝板块投资15~20亿美元,铝土矿开采板块投资15亿美元,锌板块投资15亿美元,铁矿石开采和钢铁板块投资15亿美元,印度铜业务投资15亿美元。

(责任编辑:静水)