你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

江苏佳铝主编参编的两项国家标准发布

2017-10-24 11:33:04 来源: 世铝网

  10月14日,江苏佳铝实业股份有限公司主编,江苏雅百特科技股份有限公司参编的国家标准《屋面结构用铝合金型材和挤压板材》(GB/T 34489-2017);江苏佳铝实业股份有限公司参编的《全铝桥梁用铝合金挤压型材》(GB/T 34488-2017)同时由国家质量监督检验检疫总局和国家标准化管理委员会正式发布,自2018年5月1日起实施。

  在屋面结构设计系统化,形式多样化,构造合理化的趋势下,屋面工程遵循“材料是基础,设计是前提,施工是关键,管理维护要加强”的技术路线,对所用的材料也提出了更高的要求,铝合金型材和板材防腐耐久性强,防水性能可靠,我国的金属屋面结构用铝合金型材已经到了一个广泛使用的阶段。

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

打好生态环保攻坚战集体采访全文实录