你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

嘉能可计划将所持俄铝联合股权置换为En+ Group的存托凭证

2017-10-19 08:59:32 来源: 彭博社

  嘉能可将为Oleg Deripaska的公开发行(IPO)交易助一臂之力。

  通过其子公司Amokenga Holdings Ltd.,嘉能可将把其持有的俄罗斯铝业联合公司8.75%的股权,置换为En+ Group Plc的存托凭证(GDR)。En+是Deripsaka控制的一家大宗商品公司,计划在今年晚些时候上市。根据周三的一份声明,该交易将使En+在俄铝联合的股权从48%增加到57% 。

  在置换交易完成后,嘉能可的首席执行官Ivan Glasenberg也将加入En+的董事会。

  彭博有限合伙企业的董事长Peter Grauer是嘉能可的独立非执行董事。

(责任编辑:静水)