你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

山东裕航合金冲刺第四季度 凝心聚力实现产销新突破

2017-10-12 16:19:59 来源: 铝信

  近日,山东裕航特种合金装备有限公司召开“大干90 天,冲刺第四季度,实现产销新突破”动员大会。会上,围绕如何圆满完成第四季度生产销售目标,各部门负责人先后宣誓发言,结合各自工作内容和工作职责,阐述完成目标任务的思路、措施和办法,确保各项工作任务的顺利完成,实现产销任务新突破。

  为确保公司上下明确第四季度任务目标,该公司市场总监对第四季度六大事业部的具体销售计划做了明确阐述。响应其号召,强化责任落实,各部门负责人分别从提高产品出率,提升产品质量,降低生产成本等领域进行任务汇报和未来发展思路阐述,并表示,将通过强化人员培训、加强安全管理、优化设备管理及技术创新,助力提升企业发展实力,培植企业发展内生力量,铸造精致优品,冲刺全年任务目标。

  作为推动公司发展的核心部门,技术部也参加了此次动员大会。其相关负责人表示,目前,裕航合金公司的自主科研能力和研发资质正不断优化提升,在高端铝合金型材研发领域也取得了不错的成绩。为进一步保障公司产销能力有效提升,技术研发团队将强抓质量控制、技术进展、成型率成本及人力资源培训等工作任务,优化生产技术,拓宽研发广度,提升研发质量,配合公司各个部门,保障公司稳健创新发展。

  裕航合金公司执行总经理王明亮对前三季度的工作进行了点评,重点针对制约和影响公司经营发展的困难和问题,共商解决方案,并为今后的工作指明了方向;同时鼓励全体干部员工要攻坚克难、勇挑重担。此外,王明亮特别提出了五个“强化”,为下一步工作提出了具体要求,也为如何开展深化此次活动提出指导性意见。董事长王明峰对裕航合金公司前三季度的业绩表示肯定,同时对领导干部的素质和责任提出了具体的要求。

(责任编辑:静静)
上一篇:

九月份再生铝合金锭产量与开工率