你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

世纪铝业就Santee Cooper电力公司电价过高提诉

2017-10-12 14:05:30 来源: 电缆网

  美国世纪铝业公司日前就法官解除其对南卡罗来纳州立公用电力公司Santee Cooper与旗下冶炼厂有关的不公平贸易做法的指控正式提起上诉。

  2015年,世纪铝业在起诉书中强调,除非与Santee Cooper电力公司达成新的合同,否则Mount Holly工厂将不得不关闭。

  次年,世纪铝业称,Santee Cooper非法强迫世纪铝业旗下冶炼厂Mount Holly以高于市场25%的价格购买电力。为了保持竞争力,Mount Holly不得不减员一半。

  世纪铝业在诉讼中寻求不明确的货币损害赔偿,以及对Santee Cooper的行为的禁令。上个星期,法官驳回了这个案子。

  根据法庭文件显示,世纪铝业在周二已经就此驳回提出上诉。

(责任编辑:静静)
上一篇:

商务部回应美对中国铝箔反倾销调查:替代国做法必须终止