你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

邹平县发展全铝家居 延伸铝产业链条

2017-10-12 10:51:15 来源: 滨州网

  自去年以来,邹平县借助当地轻质高强铝合金新材料产业基地原料充足、运输成本低以及好生、长山、焦桥等镇(街)完整的家具产业体系优势,积极拓展铝产业链条,出台扶持政策,用铝合金型材生产全铝家居。

  十多家家具企业进行转型或扩展产品链条,生产全铝家居全屋定制、户外架、阳光房等十多个系列200余种产品,打造全铝家居基地。

  10月11日,邹平县好生街道一家具厂工人在组装全铝生活用品。

  10月11日,客户在邹平县好生街道一全铝家居公司选购产品。产品具有节能环保、清洁耐用、循环回收、运输及制造成本低等优点,受到国内市场的青睐,成为铝产业企业面向终端消费的又一链条。

(责任编辑:静静)
上一篇:

友利控股:植入机器人巨人基因,深耕全铝车身技术受益新能源汽车发展