你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

中国宏桥集团荣获2016-2017年度最具竞争力铝业集团荣誉称号

2017-10-12 09:20:14 来源: 铝信

  近日,由中国社会科学院中国产业与企业竞争力研究中心评选的“2016-2017年度最具竞争力铝业集团”“最具竞争力铝用辅料企业”“最佳铝行业服务商” 评选活动,在昆明举办的阿拉丁2017中国铝业会议上揭晓,中国宏桥集团荣获“2016-2017年度最具竞争力铝业集团”称号。

  该奖项是对中国电解铝企业发展现状及前景做出的最权威奖项之一。该奖项的评价标准是以监测企业的有关统计数据,对企业做出综合分析及评定,包括对企业的知名度、公众对企业的综合印象(美誉度)、公众对企业的发展信心(忠诚度)等为内容的企业竞争力调查数据进行统计处理所得出的结果。

  中国宏桥集团凭借其庞大的规模及先进的技术、最具竞争力的成本结构、最具前瞻性的产业链拓展战略及经验丰富的管理团队,保持行业领先地位及独特的竞争优势。集团将依托优势,进一步巩固“铝电网一体化”和“上下游一体化”的产业模式,加快推进产业集群发展,提升成本优势与规模效应,巩固集团在中国铝行业的领先地位。集团将继续提升科技研发和技术的投入,力争在发展清洁生产和循环经济等方面寻求进步与突破,全面引领中国铝行业发展的先进方向。

中国宏桥集团荣获2016-2017年度最具竞争力铝业集团荣誉称号


上一篇:

滨州市领导和魏桥创业集团领导张士平、张波视察华建铝型材项目建设