你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

闽铝轻量化公司获专用车生产企业资质

2017-10-11 09:08:30 来源: 铝信

  9月30日,中华人民共和国工业和信息化部发布公告,公布了《道路机动车辆生产企业及产品》(第300批)名单。信息显示,拟新增10家专用车生产企业,福建闽铝轻量化汽车制造有限公司榜上有名,这是福建省唯一一家新增的专用车生产企业。

  该名单是为了落实发展新能源汽车的国家战略,规范新能源汽车生产活动,促进新能源汽车产业持续健康发展,根据《中华人民共和国行政许可法》《中华人民共和国道路交通安全法》《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》等法律法规核准的。

  获得专用车生产企业资质,不仅是对闽铝轻量化公司生产能力的一个肯定,更是对公司自主知识产权及其扩展能力的肯定。闽铝轻量化公司将继续响应国家号召,稳健发展,为推动车辆轻量化行业的发展贡献自己的力量。

(责任编辑:静静)
上一篇:

俄罗斯1-8月铝出口下滑,铜出口增长