你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

苏哈尔铝业有意扩产

2017-10-10 15:06:44 来源: 铝信信息中心

  阿曼苏哈尔铝业(Sohar Aluminium)透露,根据坦菲兹计划(Tanfeedh)的扩大产能建议,公司有意进行扩产,大力发展本国下游产业。

  阿曼的“经济多样化国家计划”(即为Tanfeedh)建议苏哈尔铝业追加投资扩大现有产能,在能从事更多工业活动的同时,也可以创造大量工作岗位。苏哈尔铝业CEO Masoudi表示,公司有扩产的计划,但是还需看股东们是否有投资的意愿。但是,无可否认扩建最终将有利于公司的发展。

  苏哈尔铝业目前原铝年产能375,000吨。大约60%的产能用于国内市场,另外40%用于出口。

  Masoudi 表示,一旦冶炼厂扩建成为事实将会对下游产业产生促进作用。

(责任编辑:静静)
上一篇:

甘肃建立政府、企业、社会共同参与的矿山保护与治理新机制