你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

上海泽方与万基控股铝轻合金项目成功签约

2017-09-30 16:58:17 来源: 有色宝

  “十一”国庆佳节前夕,到处一派欢乐祥和气氛。9月30日上午,上海泽方公司与万基控股集团铝轻合金项目签约仪式在万基大厦12楼会议室里隆重举行,成功签约。

  新安县委副书记、县长郅书安,县委常委、统战部部长王智朋、副县长王加祥率领县政府办、招商局、发改委、工信局、环保局、安监局、规划局、城建局、国土局、新闻中心、产业集聚区负责人出席。上海泽方公司总经理宋朋飞、副总经理孙宏杰、时召磊和万基控股集团董事长李跃民、总经理郭峰等领导共同到场。

  上海泽方公司与万基控股集团合作的10万吨铝轻合金项目前期工作正在有序进行。一期工程6万吨计划于2017年11月开工建设,2018年5月建成投产,工期6个月。

  王智朋代表县委、县政府对项目的成功签约表示祝贺。他指出,万基控股集团是新安县的龙头骨干企业,拥有“煤-电-铝-铝精深加工”较为完整的全产业链条。上海泽方公司是一家优秀的铝产品销售企业,拥有畅通的销售渠道、良好的市场口碑和雄厚的资金。双方基于优势互补、互利共赢,合作建设10万吨铝合金项目,不仅对万基控股集团完善主产业链条、推动铝产业延链补链、实现铝加工板带提产扩能具有十分重要的意义,而且将对新安县铝工业和新材料产业的发展起到巨大的促进作用。他要求新安县产业集聚区和相关职能部门要主动作为、靠前服务,对项目开展全过程跟踪服务,开辟绿色通道,实行联审联批,积极帮助办理各种手续,主动帮助企业协调解决项目推进中存在的困难和问题,千方百计为项目实施创造条件,确保项目早日落地、顺利实施、加快推进。希望合作双方加强协调,紧密配合,切实加大项目推进力度,争取项目早日建成、早日投产、早日见效,早日为新安县域经济发展做出贡献。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中铝贵州分公司电解铝厂铸造事业部提前四个月完成全年奋斗目标