你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

碧桂园与贵州铝厂、贵阳西南国际商贸城签署战略协议

2017-09-30 10:57:55 来源: 碧桂园

  “9月26日下午4点,碧桂园集团与宏立城集团在花果园购物中心正式签署战略合作协议。”此消息才过一天,还没等我们缓过神儿来的时候,碧桂园又炸出了两则新消息,9月28日下午,碧桂园集团贵州区域分别与贵州铝厂、西南商贸城达成战略合作,进一步布局全城。

  9月28日下午5点,碧桂园集团与贵州铝厂在万丽酒店正式签署战略合作协议。碧桂园集团贵州区域总裁黄士冯、碧桂园集团贵州区域副总裁曾德宽、贵州铝厂副厂长聂亚文等领导出席活动。此次合作意在强强联手、资源整合,希望这个合作的联合体能在未来做到化,成为一个响亮的品牌。

  在碧桂园集团与贵州铝厂签署战略合作协议的同时,贵阳国际生态会议中心也在进行一场激动人心的大事。碧桂园集团进驻观山湖,与贵阳西南国际商贸城强强联手,打造西南品质标杆——碧桂园·西南上城。在双方领导的精彩发言之后,签署了战略合作协议,我们有幸的见证了这一辉煌时刻。

  碧桂园集团在全国一二三四五线城市的项目运作方面,具有丰富经验和独特优势。也是购房者一直信赖的品牌房企,此次碧桂园的大动作将会以最快速度开启全面战略合作,强强联合、优势互补,将给购房者带来更好的高端住宅,建设更美好的城市,拉动贵州的经济发展。

上一篇:

贵州铝厂与中天城投公司签署合作开发备忘录