你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

NGO请愿禁止牙买加科克皮特地区采矿

2017-09-28 14:14:29 来源: 国土资源部

  据BNAmericas网站报道,牙买加总理安德鲁·霍尔尼斯(Andrew Holness)将回应关于禁止科克皮特国家森林公园内采矿的请愿。

  这份由非政府组织牙买加环境信托基金(JET)发起的请愿书要求将科克皮特国家森林公园宣布为保护地,禁止在这片牙买加的森林从事采矿、采石和勘探。

  牙买加环境信托基金称,位于西部地区的科克皮特面临铝土矿开发的“空前威胁”,铝土矿开采带来了森林破坏、水污染,影响了居民的生活和健康。

  根据牙买加众议院请愿规定,总理必须在40天内对至少有1.5万人签名的请愿书根据通行标准进行回应。

  牙买加信托基金的这份请愿书已经获得了1.9万人签名,并得到了人民民族党土地和环境女发言人、参议院索菲亚·弗雷泽-宾斯的支持。

  根据美国地质调查局报数据,2016年牙买加铝土矿产量为850万吨,居世界第六位。

  在牙买加从事铝土矿开采的企业包括牙买加铝业公司(Jamalco)、阿尔帕特(Alpart)和诺兰达铝业公司(Noranda Bauxite)。

(责任编辑:静静)
上一篇:

铝:冬季环保限产助力 期价仍有上涨空间