你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

【招商】广“银”四海企业 “铝”行优质服务

2017-09-05 09:14:45 来源: 有色宝

  工业立国,实业兴邦。制造业,是立国之本、强国之基。2015年国务院强力推出制造强国战略第一个十年行动纲领——《中国制造2025》,吹响了我国由制造大国向制造强国迈进的铮铮号角。

  2016年,安徽省省会合肥被国家定位为“具有全球影响力的长三角城市群副中心”,更被确立为国家级综合铁路枢纽。在这座充满创新活力的科技之城,广投银海铝依托实力雄厚的国资背景,携手当地政府在合肥市下塘重工业园区,打造起占地3000亩的安徽广银铝加工创新产业园。

  安徽广银规划建设创新铝加工生产车间29个。配套污水处理中心、办公楼、职工宿舍等配套设施,投资建设为年产45万吨铝加工及其配套项目工业园。目前,已建成32万平方米标准化厂房,21条挤压生产线均具备生产条件;分别投建了立式氧化生产线、立式喷涂生产线及包装生产线,实现铝加工产能10万吨/年,表面处理产能10万吨/年。园区已建成国内先进的污水处理站1座,具备7000立方/天的污水处理能力。

  公司以强有力的国资背景为依托,倾力于铝加工及其配套建设,主营业务有:厂房租赁、挤压机租售、办公与生活场所租赁;铝型材加工生产销售;污水处理服务;铝棒代销贸易等。

  区位优势

  合肥是安徽省省会城市,位于安徽省中部,承东启西、连南接北,是长三角经济区的重要城市之一,是长三角、珠三角产业转移重点承接基地。以合肥为圆心,三小时经济圈包含上海、南京、武汉、徐州、郑州、无锡、苏州等大中型城市。这个区域经济发达,人力资源丰富,综合商务成本低,具有明显的竞争力、广阔的市场前景和突出的经济发展战略地位。

  交通优势

  安徽广银距离省会合肥仅15公里,紧邻合水公路与淮南铁路线,距离高速入口10余公里,至新桥国际机场半个小时车程可达,公路、铁路、航空运输发达。

  产业优势

  合肥是一座新兴的工业城市,已形成了白色家电制造、汽车及零部件、光伏及新能源、平板显示及电子信息、装备制造主导产业于一体的现代产业体系,拥有江淮汽车、京东方、日立电机、合力叉车、融安动力、格力、海尔、美的、三洋、长虹、TCL、美菱、荣事达等知名企业品牌,为合肥建成国内外重要的制造加工基地奠定了基础,工业用铝及建筑用铝需求庞大。

  环保优势

  园区配置自有污水处理厂,占地面积5600平方米,总投资2520万元,拥有综合污水处理系统和含镍污水处理系统各一套,采用先进处理工艺,日均污水处理能力高达7000m?。园区的立式氧化、喷涂线可为入驻企业产品进行表面处理,为入驻企业解决环保问题的后顾之忧。

  联动优势

  安徽广银的自营生产,可满足年产10万吨挤压加工、6万吨氧化产品加工、4万吨喷涂产品加工,可承接入驻企业前、后工序生产加工订单,实现资源互补。

  招商项目

  安徽广银现有约10万平方米标准化生产厂房对外招商招租(厂房高14m,长400m,宽100m,水电天然气已接通),厂房可分割出租。同时,拥有11条型号分别为700T、1000T、1500T、1800T挤压机对外租售,诚邀各位铝行业精英加盟。

  招商热线:18326681888

(责任编辑:静静)
上一篇:

山东宏创铝业与远博实业签署资产出售协议