你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

濉溪县领导赴新疆铝产业基地考察

2017-08-30 09:33:59 来源: 淮北新闻网

  日前,濉溪县相关领导一行赴新疆昌吉州新疆准东经济技术开发区铝产业基地,就铝板带基地合作事宜进行考察调研。濉溪经济开发区、浩丰实业等单位负责人陪同。

  县领导一行先后走访新疆银光铝业有限公司、新疆东方希望有色金属有限公司,详细了解企业生产经营状况等,就铝板带基地合作进行了交流。

  长期以来,淮北地区和新疆昌吉地区相互学习,共同促进,建立了友好的沟通交流机制。当前,铝产业发展面临难得的发展机遇,濉溪县领导希望两地区继续保持良好的互动,加强产业对接和联合创新,不断深化双方在铝板才生产、应用、创新领域的合作,实现产业优势互补,为推动两地区铝产业发展,推动濉溪经济开发区争创国家级经济技术开发区、争创高标准战略性新兴产业基地奠定基础。

(责任编辑:静静)
上一篇:

西北规模最大的电线电缆生产企业在青海省投产