你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

印尼自由港受洪水袭击,采矿照常但电力和供水将中断

2017-08-16 14:38:19 来源: 文华财经

  世铝网cnal.com讯 据外电8月16日消息,印尼自由港高层周三称,公司在东部省份巴布亚(Papua)的业务受到骤发洪水的袭击,造成一名工人失踪,一发电厂大范围受损。

  美国自由港麦克默伦铜金矿公司旗下的该公司在声明中称,采矿作业照常进行,但电力和供水在接下来数日料将中断。

  “周二晚骤发的洪水令道路、桥梁及水管受损,向Tembagapura和Hidden Valley供电的发电厂亦大部分受损,目前仍有一人下落不明,”该公司称, 并警告员工尽量减少外出。

  “由于大范围受损,(电力和供水)中断情况可能至少持续至明日,”该公司称。

(责任编辑:静静)
上一篇:

FBC门窗建材经销商大会——竞争环境下经销商实战经验与成功案例