你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝列入甘肃省战略性新兴产业总体攻坚战第四批骨干企业名单

2017-08-15 11:07:24 来源: 世铝网

  世铝网cnal.com讯 近日,经甘肃省促进战略性新兴产业发展部门会同省有关部门和单位核查研究认定,将西北铝列入省战略性新兴产业总体攻坚战第四批骨干企业名单。

  为贯彻落实《甘肃省人民政府战略性新兴产业发展总体攻坚战实施方案》精神,充分发挥骨干企业在战略性新兴产业发展中的引领带动和示范作用,西北铝按照甘肃省发改委《关于开展战略性新兴产业总体攻坚战第四批骨干企业申报认定工作的通知》要求,于2017年3月3日向省发改委提交了《甘肃省战略性新兴产业发展总体攻坚战骨干企业申报书》。经企业自报、部门推荐、核查联审,共有19户企业确定为省战略性新兴产业总体攻坚战第四批骨干企业,西北铝是此次一家被确定的铝行业企业。下一步,甘肃省发改委将对列入骨干企业名单的单位提供资金及政策支持,这将为西北铝转型发展、创新驱动、再造竞争新优势提供有力帮助。(杜建平)

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

阿拉丁:2017年中国电解铝产量将达到3867万吨