你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

青海投资集团桥头铝电公司、百河铝业公司和宁北发电公司荣获青海省企业管理现代化创新成果奖

2017-08-11 09:21:01 来源: 有色宝

  世铝网cnal.com讯 近日,2017年第五届青海省企业管理现代化创新成果综合评审会在小岛基地圆满结束。青海投资集团百河铝业公司申报的《电解铝行业全价值链、全系统精益管理探索与实践》荣获青海省企业管理现代化创新成果一等奖,桥头铝电公司申报的《精准管理方法在铝合金生产中的应用》、《创新过程管理体系,提升班组综合技能》、《以三大标准为基础的高效管理体系建设与实施》和宁北发电公司申报的《新为学习发展系统网络培训在企业的应用》、《智慧电厂之管控一体化系统应用》荣获我省企业管理现代化创新成果二等奖。

  自本次活动开展以来,共有青海省各州、地、市企业选送的88件企业管理现代化创新成果参评,经过组织政府部门、高等院校、科研机构等有关专家初评、复审和综合评审等环节,并依据《青海省企业管理现代化创新成果申报认定和发布办法》,通过仔细阅读申报文本,认真分析成果前景,最终经综合评分,依据分值排序,共有40项入围本届青海省企业管理现代化创新成果,集团公司所属公司申报的项目名列前茅。

(责任编辑:静静)
上一篇:

湖南海铝精密工业股份有限公司创立大会隆重举行