你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

泰安市未发现电解铝行业违法违规项目

2017-08-11 08:31:52 来源: 大众网

  铝信cnal.com讯 8月8日,山东省政府第三督查组组长、省环保厅副厅长姚云辉率领省政府清理整顿电解铝违法违规项目专项督查组来泰安市实地督查。泰安市委常委、副市长展宝卫参加活动。

  结合本次督查要求,泰安市在各县市区和企业自查的基础上,采取排查企业名单、逐户进行甄别、现场核查确认等多种形式,确保督查工作全覆盖、零死角。截至目前,泰安市未发现电解铝行业违法违规项目。

  展宝卫在座谈会上指出,各有关部门要以这次督查为契机,认真贯彻落实本次专项督查工作精神,明确职责分工,强化联动配合,坚持守土有责,坚持审批源头把关与运行监测监管相结合,坚决淘汰落后产能、化解存量过剩产能、杜绝新增过剩产能,强化违法违规项目清理排查与引导产业转型升级相结合,建立起制度化、常态化的长效监管机制,推动相关产业实现转型升级发展。

(责任编辑:静静)
上一篇:

有色金属集体降温