你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2017中国国际铝工业展:世铝网专访河南联合铝业

2017-08-08 17:04:21 来源: 有色宝

  河南联合铝业科技有限公司是一家民营股份制铝加工企业,公司筹建于2003年,位于河南省巩义市鲁庄镇工业园,占地面积18万多平方米。 到目前职工600多人,其中专业技术人员60多人,高级职称6人,中级职称15人,初级职称28人。公司现有生产设备:1650mm轧机10台,冷轧机3台,箔轧机4台,1450mm拉弯矫4台,分切机4台,30T退火炉14台,1350亲水铝箔涂层机2台,食品箔涂油线1条,印花线1条,辊涂生产线2条,纵剪机2台,剪片机2台,磨床3台,元车1台。技术力量雄厚,有专门的质量检测机构,有服务于铝加工监控引进,获得4项专利独占许可。2010年公司成立亲水箔项目组,被评为:“2010年度巩义市重点项目青年突击队”。2012年7月,公司被国家认定高新技术企业。目前公司的前十名重点客户有:格力、美的、TCL、长虹、奥克斯、志高、扬子、科龙、海信、江苏常发、其中80的重点客户为上市企业,其余20%也为大规模企业。企业已进入消费领域市场,客户市场十分稳定。

  目前公司主要产品有亲水箔、光箔、铝卷、电缆带、铝塑管、水箱料、光铝、花天板及合金1系、3系、8系等系利产品,本产品主要用于建筑、包装、交通运输及印刷企业,如幕墙板、天花板、工程彩铝、电子箔、彩铝、波纹板、压花板、食品箔、食品容器、桶集装箱、汽车板以及家电器,日用铝制品、电机制造等,总之随着社会经济发展和技术的进步,铝板带箔产品的应用范围越来越广,社会需求也在不断增加,公司利用先进的管理模式,严格的质量管理体系,产品供不应求,经济效益可观。

上一篇:

2017国际铝工业展:专访吴江绿镁