你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

固态铝电解电容器企业柏瑞凯完成数千万融资

2017-08-08 10:21:26 来源: 投资界

  世铝网cnal.com讯 近日,国内固态铝电解电容器企业,深圳市柏瑞凯电子科技有限公司(以下简称“柏瑞凯”)宣布获得数千万融资,本轮由国中创投领投,正道创投、天创资本跟投。

  据私募通显示,柏瑞凯此前已获得过两轮融资。2013年1月获得招商科技和天创资本的775万元融资;2016年12月获得国中创投1426万元融资。

  中国电子信息产业集团有限公司董事长芮晓武曾表示,我国每年花费外汇多的是芯片进口,金额可达2000亿美元以上。技术水平低、对外依存度高、外汇消耗大,长期以来都是我国电子元器件产业不得不面对的困境,支持该产业逐步实现国产化成为国家战略。

  国中创投作为国家中小企业发展首只实体基金,目前在该产业链上除投资了柏瑞凯外,还参与投资了华卓精科、苏州东微、仕佳光子。

(责任编辑:静水)