你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2017中国国际铝工业展:世铝网专访南海弘博

2017-08-07 07:57:52 来源: 有色宝

  佛山市南海弘博铝制品厂位于广佛黄金走廊,素有中国铝材之都美称的---大沥镇。得益于珠江三角洲腹地便利的海路空交通 , 充足的原材料供应,为弘博提供价格合理,供货及时的产品创造了条件。并坚持奉行锐意进取的创新精神,以人为本的管理理念,质量第一、顾客至上的价值取向,专业致力于铝型材的深加工处理服务。 本厂拥有一整套完备的铝型材加工机械设备,工艺流程包括锯切,钻孔,攻丝,去毛刺,缩管,冲压,抛光,拉纹,喷砂,整形,数控加工,车/铣,铝焊接以及氧化着色、粉末喷涂、氟碳喷涂表面处理等。产品涉及工业用铝合金型材、建筑装饰类铝合金型材、门窗类铝合金型材、铝梯、散热器、家俱配件、各种把手及其它零部/配件等。

  经验丰富的技术人员以及高素质的质检队伍为产品提供了质量保证,各类产品远销美国、加拿大、法国、英国、芬兰、德国、印度、韩国、日本、新加坡、澳大利亚等国家和地区,获得了客户的普遍好评。

上一篇:

甘肃省原政协副主席李永军一行来西北铝调研