你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2017中国国际铝工业展:世铝网专访南南铝

2017-08-04 17:19:29 来源: 有色宝

  广西南南铝加工有限公司位于中国广西南宁市,是硬铝合金、层状复合铝合金专业生产制造企业,主要生产2000系、5000系、6000系、7000系牌号精铸加工、热轧、冷轧和挤压材产品。

  南南铝以航空铝合金生产技术为依托,交通运输产品为主导,致力于为航空航天、轨道交通、汽车车辆、船舶、电子电器、建筑、工模具等行业提供品质卓越的产品和服务。产品已广泛应用于以上市场。

  公司拥有熔铸、挤压型材、中厚板和冷轧四大制造中心,独立研发检测中心和物流中心,配备国际领先的铝合金生产、加工和检测设备,以先进、完整、独立的生产和物流系统,满足国内外中高端铝合金材需求。

(责任编辑:简儿)
上一篇:

2017中国国际铝工业展:世铝网专访曙光铝业