你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

甘肃省原政协副主席李永军一行来西北铝调研

2017-08-03 14:18:46 来源: 世铝网
  世铝网cnal.com讯 7月31日,甘肃省原政协副主席李永军,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠一行来西北铝调研。

  李永军一行参观了西北铝产品陈列室,深入到挤压生产线、深加工中心和铝箔生产现场,详细了解生产流程、技术研发、项目建设等情况,对西北铝50多年来为我国国防军工、国民和地方经济作出的重要贡献给予充分肯定。在听取西北铝负责人对企业改革发展、结构调整、转型升级、生产经营、科技创新等方面的工作汇报后,李永军指出,西北铝要继续发挥技术优势,突出自身特色,加大新产品研发力度,抢抓市场机遇,加快新产品研发力度,进一步加强和推进西北铝与兰州新区在铝应用方面的合作交流。

  据悉,为落实7月5日中铝公司与甘肃省政府高层会谈精神,西北铝党政负责人于7月中旬带队考察了兰州新区,双方就加强合作进行了深入探讨。(贾文彬)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

2017中国国际铝工业展:世铝网专访恩诺铝业