你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企面对面  >  正文

2017中国国际铝工业展:世铝网专访万基铝加工

2017-08-02 09:55:22 来源: 有色宝

  洛阳万基铝加工有限公司是由万基控股集团投资兴建的大型铝板带箔加工企业,位于拥有“千年帝都,牡丹花城”美誉的古都洛阳西35公里处的万基产业聚集区,紧邻陇海铁路、连霍高速及310国道,距洛阳飞机场35公里,交通十分便利。

  万基控股集团始建于1987年, 经过二十余年的不断发展,现已成为融煤炭、电力、冶金、化工、建材五大支柱产业为一体的大型企业集团,并形成了完善的煤-电-铝-铝深加工产业链条, 位居中国500强企业第296位,2010年顺利实现总资产和销售收入双双超过200亿元的“双二百亿”目标。为更加完善集团公司煤电铝深加工产业链,提高企业竞争力和可持续发展能力,公司于2008年7月投资112亿元兴建了高精度铝板带箔生产线,目前一期项目已投产,核心设备均采用在铝加工设备业内具有领导地位的公司制造,主要冷轧设备有德国西马克2300mm冷轧机两台,法塔2050mm冷轧机一台,主要箔轧设备有德国阿亨巴赫2150mm宽幅高速铝箔轧机三台,相应的精整设备均由国外引进,拥有目前亚洲最大的卷材立体智能存储系统(高架仓库),整体装备水平处于国际领先地位。

上一篇:

让西南铝产品上天入地