你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

青海省安监局检查指导黄河鑫业生产工作

2017-08-01 09:08:59 来源: 有色宝

  世铝网cnal.com讯 7月28日,青海省安监局有关在甘河管委会相关人员陪同下到公司检查指导生产工作。公司相关和人员陪同。

  检查人员步入公司电解厂房,详细查看公司生产情况,现场询问了解了职工对岗位操作规程及风险辨识的掌握情况,深入班组查看了班组交接班记录,并对班组工作提出了意见建议。

  随后,检查人员在公司召开座谈会,并认真查阅了相关资料台账,了解了工作开展情况。检查人员要求公司要认真贯彻落实省安委会会议精神,提高思想认识,深入反思,吸取教训,在职工当中深入开展大讨论活动,在职工当中形成学习技术、学习知识的良好氛围;同时要对照自身实际做好自查整改,从制度建设、隐患排查、反违章治理等方面加强基础管理工作,保障生产平稳。

  公司表示,将认真贯彻落实省安委会会议精神和省市各级政府部门对工作的要求,扎扎实实做好问题自查整改工作,进一步细化工作,夯实基础,确保生产形势稳定。

(责任编辑:静水)