你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

陇西西北铝铝箔公司召开2017年年中工作会议

2017-08-01 08:49:19 来源: 有色宝

  世铝网cnal.com讯 2017年7月24日,陇西西北铝铝箔有限公司召开2017年年中工作会议,会议由总经理刘居丰主持,班组长以上管理人员参加此次会议。

陇西西北铝铝箔公司召开2017年年中工作会议

  会上,总经理邓占树题目为《全员进入战时状态,为全面完成下半年目标任务而努力奋斗》的年中工作报告精神。

  刘居丰对陇西铝箔2017年上半年生产经营情况,分别从产销量、产品质量、金属压降、设备运行及能源消耗、利润、安全环保、《问题清单》梳理、基层党建工作等八个方面做了总结,分析指出了上半年在成本控制、节能降耗等方面取得的阶段性成果,同时也指出产销量严重不足、设备利用率偏低、产品质量不稳定等方面存在的问题。要求全体员工,包括领导班子成员在下半年工作中抓实抓好两方面工作:

  要在前半年开展工序成本核算的基础上对标自我,持续优化;

  精准管理,开拓市场保“老”求‘新’、生产组织保“点”求‘快’,技术品质保“稳”求‘精’、安全生产保‘稳’求“长”、内部管理保“实”求“严”。

  尤其讲到,陇西铝箔二区目前已争取到数千吨单零箔年度订单,坯料供应也基本保障,设备测厚系统、版型控制系统也正在修复过程中,二区生产线即将开启,目前正是用人之际,号召广大干部员工攻坚克难、勇挑重担、砥砺奋进,积极投身到公司管理改革和第二次创业中来。

  最后,刘居丰要求各级干部在公司扭亏脱困的关键时刻要持续保持“战时状态”,以饱满的工作热情,积极向上的精神面貌和认真负责的工作态度,要以“互敬、互让、互谅、互帮”的协作精神,要以不甘落后,不畏艰难和想干事、干成事的决心与信心,带领广大职工努力完成2017年全年生产经营指标。(杨振中)

(责任编辑:静静)
上一篇:

2017年山东民企百强揭晓,山东魏桥创业集团蝉联榜首