你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

广投银海铝召开2017年上半年经营分析会

2017-07-31 09:11:06 来源: 有色宝

  世铝网cnal.com讯 7月26日上午,广投银海铝2017年上半年经营分析会暨第三次安委会扩大会议在南宁召开。会议总结分析上半年经营目标完成情况,部署下一阶段经营任务。会议由公司总经理张少东主持。

  首先,张少东代表公司经营班子通报了公司生产经营情况。大银海2017年上半年累计实现营业收入386.16亿元,完成全年过半目标。针对下半年经营目标,张少东提出了十点要求。

  副总经理胡雷冰汇报了公司上半年两金压降工作情况,要求各企业要高度重视两金压降工作,紧盯年度指标。接着,副总经理熊斌总结了公司2017年上半年安全环保与节能减排工作情况,并部署下一步工作计划。安全生产环保部也总结了公司2017年上半年生产管理工作情况。会上,张少东、副总经理廖勇及副总经理熊斌代表公司与上海广投国贸、宁夏广银、安徽广银负责人签署了《2017年企业负责人经营业绩目标责任书》。

  最后,麦勇军就下半年工作提出七点要求:一是各企业领导要及时组织员工学习并传达本次会议精神,认真落实本次会议提出的要求;二是咬定目标不放松,争取实现年度工作目标;三是做好混合所有制企业的推进工作;四是各企业要高度重视两金压降工作,按进度逐步推进;五是全力推进集团公司针对银海铝提出的下一步发展思路规划报告,立足区位优势,发挥资源优势,做优产业,做大品牌;六是各企业要抓好项目的竣工验收结算;七是抓好党建工作及党风廉政建设工作。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中孚实业荣获省级安全文化建设示范企业称号