你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

高明区更合镇杨和镇22家企业精英组团莅临金兰集团考察

2017-07-27 08:29:48 来源: 有色宝

  世铝网cnal.com讯 7月26日,由高明区更合镇经促局、更合镇总商会、杨和镇经促局、杨和镇总商会联合组织的20多名各行业企业精英、政府单位领导,组团莅临金兰集团交流探讨新形势、新常态时期,集团化运营体系下的人事行政管理工作。

  这是一场人力资源管理类的智慧激荡盛会,交流会现场互动热烈、知无不言、言无不尽,短短一上午沟通分享让与会者意犹味尽。金兰集团企宣经理蔡莉丹女士概述了金兰集团的整体情况,并重点阐述了金兰集团的企业文化与精神内核,金兰集团人力资源总监兼总裁办主任易守琼女士着重分享了自身十多年的人力资源管理经验,认为“最好的管理就是最简单的管理”,让考核变成激励,让制度变得可行,用数据说话,用成本意识贯穿整个人力资源管理,多年的实践得出的真知灼见让此行的同业精英受益匪浅。21世纪是人才的世纪,机器有可能被淘汰,品牌也可能在一夜之间崩塌,只有人本这一资源常用常新,永不枯竭,当然在不同行业的企业,不同性质的企业,相应的人事行政制度与管理方法会有差异,但人力资源的重要性是一致,从人才的网罗、招聘,再到培养、任用,甚至是离职后的回访,是一个复杂且出成效的系统工程。

  交流当中,金兰集团人力资源总监兼总裁办主任易守琼女士一一解答了企业精英的提问,彼此相互启发,相互借鉴,通过企业横向沟通,抱团发展,让更合镇、杨和镇的企业管理走向更高的台阶,把高明经验带到整个广佛,甚至全国,是每一位企业管理者应有的责任与担当, 未来的我们会做得更多、做得更好!

(责任编辑:静静)
上一篇:

包头市代市长赵江涛调研包铝