你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

包头市代市长赵江涛调研包铝

2017-07-27 08:26:45 来源: 有色宝

  世铝网cnal.com讯 7月24日,包头市委副书记、代市长赵江涛到包头铝业调研,详细了解了包头铝业转型发展和华云项目建设投产情况。市政协副主席、财政局局长刘素梅,市政府秘书长郭甫欣,东河区区长雷殿军,包头铝业党委书记、执行董事,包铝集团董事长柴永成等陪同调研。

  雷殿军向赵江涛重点介绍了以包头铝业为核心建设的铝业工园区的整体布局及包头市“七网七业”重点工程建设情况。

  在华云合金铝项目现场,柴永成同志向赵江涛介绍了包头铝业和华云项目的有关情况。在总部公司的正确和包头市委、市政府的大力支持下,华云项目三大工程经过一年多的大干快干,在今年上半年全部集中建成投产、开花结果,促进了具竞争力产业基地建设,快速推进了包头铝业园区的提速升级,有力带动了相关下游产业的提质增效。柴永成同志希望市委市政府继续大力支持包铝的发展,持续推进新的转型升级项目,使企业不断做优做强做大,实现包头铝业可持续发展,为地方经济社会发展做出更大贡献。

  在详细了解了目前铝行业发展状况和包头铝业转型发展情况后,赵江涛充分肯定了近年来包铝发展取得的成效,他指出,面对复杂的经济形势和严峻的市场竞争,希望包铝进一步抢抓机遇,以市场需求为导向,依靠科技创新和管理创新,加快转型升级,延伸产业链条,注重节能环保,提高企业核心竞争力和产品市场占有率。赵江涛表示,包头市将一如既往地大力支持中铝公司在包头市的发展,依托现有扎实的合作基础,加大对包头铝业转型发展的支持和服务力度,全力提供良好的政务服务和投资环境,推进双方战略合作取得新的更大成果。

  赵江涛还在柴永成同志陪同下,现场考察调研了华云一期启动投产工作,就华云项目的后续推进工作进一步进行了探讨。(薛晓洋 贺自强)

(责任编辑:静水)