你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

发祥铝业、中恒美召开2017年上半年工作总结暨下半年工作计划会议

2017-07-26 08:41:51 来源: 有色宝

  世铝网cnal.com讯 7月24日下午及25日上午,发祥铝业及中恒美2017年上半年工作总结暨下半年工作计划会议在一楼会议室分别召开。发祥铝业和中恒美中层副职以上管理人员共计33人参加了此次会议。会议由发祥铝业副总经理吴建营主持。

  各单位汇报内容全部由PPT形式进行展示。会上,先由发祥铝业四车间和四部室逐个汇报,中恒美主要由挤压车间、设备安装部、土建组、安环部、综合部和财务部进行工作汇报。各单位负责人分别对上半年工作情况进行了全面的总结,分析了工作开展中存在的问题和不足,并对下半年工作计划进行了梳理汇报,随后由各高层领导作简要汇报和总结。

  发祥铝业和中恒美总经理刘俊森作总结发言,他就各单位制作的PPT展开论述,表示PPT制作各有特色、各有千秋,但仍有需要改进的地方。他指出,工作报告要有思维性、逻辑性,要具备条理性,学会使用管理语言,以点串面,分类规整,虚实结合。对发祥铝业和中恒美上半年工作取得的成绩表示肯定和鼓励,重点讲解了中恒美上半年工作中存在的不足:一是“五化”不到位;二是生产系统不健全,生产缓慢滞后,应加快建设步伐,鼓舞员工志气;三是融资速度太慢导致工程进度滞后;四是营销团队综合素质不到位,应加强营销队伍的建设。同时对下半年重点工作进行了安排部署,发祥铝业做到内外结合,对内做好安全环保工作,降低电耗指标,对外做好各单位检查服务迎接工作;中恒美要加强营销团队建设和工程质量把关工作。并重点讲解了六种能力的培养,即一般能力、专业能力、管理能力、经营能力、战略能力和资本能力。最后刘总希望大家再接再厉,百尺竿头更进一步。

(责任编辑:静静)
上一篇:

6月进口铝土矿激增 上半年实现完美收官