你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝与德国西马克梅尔公司签订36MN双动反向挤压机设备引进合同

2017-07-20 14:12:05 来源: 世铝网
  世铝网cnal.com讯 7月15日,在西北铝举行了西北铝加工厂特种行业铝合金材料产业化项目——引进36MN挤压机合同及技术附件签约仪式。

  西北铝副厂长张学平、中铝国际工程设备有限公司综合业务处高级业务经理陈鄞与德国西马克梅尔公司代表签署了36MN双动反向挤压机设备引进合同。这是双方第四次合作,此次36MN双动反向挤压机设备的引进将进一步提升西北铝高精尖铝合金挤压材的生产实力和装备水平,扩大西北铝在国内反向挤压技术领域的优势,为军工产品的生产和科研开发提供强有力的支撑平台。(马成刚)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

广西华银铝业召开年中工作总结汇报会