你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

西北铝召开上半年经济活动分析会

2017-07-18 08:39:18 来源: 有色宝

  世铝网cnal.com讯 7月11日,西北铝召开上半年经济活动分析会。西北铝领导班子成员,各单位、职能部门负责人和相关人员参加会议。会议由财务总监张学志主持。

  会上,财务部、挤压厂、销售部、技术质量中心分别就上半年生产经营情况进行了通报,对下一步重点工作作了汇报。

  副厂长张学平、张鸿弟先后指出在确保安全生产平稳运行基础上,要突破惯性思维,盯紧生产目标、时间节点,在工作完结上有评价分析。要全力以赴完成“两金压降”任务,做好开源节流和采购订单的把控,提高职工的节俭意识。

  党委书记胡柯强调面对当前严峻形势和任务,要做到居安思危、自我加压,在全面落实上突出“准”字,具体措施上突出“细”字,执纪问责上突出“严”字,作风建设上突出“强”字,作用发挥上突出“实”字。

  厂长李勇表示上半年在产品结构调整、产量规模上取得的成绩和干部职工所付出的努力给予充分肯定,对下一步工作,他要求各级组织和广大干部职工要树立信心不变、决心不变的信念,在积极开拓市场,实施结构调整,优化产品结构,提高盈利水平上做文章。在立足挤压材优势,坚定不移发展深加工,形成深加工产品品牌和技术优势上下功夫。在全面降本增效,持续做好安全稳定工作上不放松。(贾文彬)

(责任编辑:静静)
上一篇:

华建科技年产20万吨高端铝合金型材生产加工项目强强联手推进行业企业之间合作共赢