你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

深化产学研 金兰集团2017年人才计划落地迎来首批高等学府人才

2017-07-18 08:27:34 来源: 有色宝

  世铝网cnal.com讯 作为高明沧江工业园创建国家级经济技术开发区的重要组成部分,金兰集团2017年深化产学研人才计划6月初正式启动,并于7月17日迎来了第一批储备人才,他们分别来自西安理工大学、西安工业大学、中南大学等全国各高等院校,共计18名。

  21世纪是人才的世纪,只有不断充实人才库,才能保障企业恒久恒新。深谙人才之道的金兰集团发展至今34年,人力资源部与总裁办每年都会积极开展人才发现、人才激励、人才培养、人才优化、人才考核、人才规划等多项实质工作,有效支撑企业高效运转。此次18名来自全国各省市高等学府的高级人才正式签约金兰集团,对金兰集团的转型升级与未来发展具有重要意义。金兰集团人力资源部人事行政经理柯春穗女士在签约欢迎仪式上表示:有各位人才的加盟,金兰集团的未来将更有希望。金兰集团人力资源部总监兼总裁办主任易守琼女士尽管差旅在外,但通过各种途径表达了对签约人才的热切关注与热烈欢迎。

  签约欢迎仪式后,人力资源部按计划组织了《新员工入职培训》和《如何有效思考问题》的专题培训,让新晋人才迅速了解金兰、融入团队,并在金兰集团技术工程师的导引下,参观了金兰集团省级工程技术中心以及各生产车间,新晋人才通过结合自身专业优势,在简短的互动体验中就提出了多项建议,令金兰集团资深技术人员赞赏不已, 这便是人才的力量,这便是金兰集团长远人才战略的力量。

  金兰集团人才战略是一种对未来的思考,是金兰集团坚定不移走可持续发展之路的必然选择,对金兰集团人才结构的调整、人才价值的实现具有深远意义。

(责任编辑:静静)
上一篇:

中国钢铝产量创新高 英媒:经济向好令金属市场前景光明