你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  行业聚焦  >  正文

永济:发挥计量检测优势 服务铝深加工企业

2017-07-17 11:01:45 来源: 黄河新闻网

  铝信cnal.com讯 2017年7月,进入永济市入夏以来最炎热的酷暑天气,骄阳似火挡不住检定的步伐,永济市检测所计量检定人员深入华圣铝业、关铝设备材料有限公司等多家铝深加工企业,对在用的电子汽车衡进行现场检定。工作人员严格按照计量检定规程要求,对规程要求的偏载测试、称重及鉴别力测试、重复性测试等项目依次进行测试、调整,确保电子汽车衡检定合格,保证量值准切可靠,积极服务铝深加工企业,为地方经济的发展提供了有力的计量技术支撑。

  该所全体同志不畏酷暑、团结一致,冒着39℃高温,任劳任怨服务在基层第一线。在检定工作中,党员牛鹏虎、董永平等老同志更能充分发挥党员先锋模范作用,身先士卒,做到检测任务放到哪,党员就出现在那,党组织就建在那,注重发挥基层党的组织作用,做到了加强党建工作与业务工作互相促进。

(责任编辑:静静)
上一篇:

西宁铝镁产业群:绿色发展引擎