你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

东轻公司上半年产品销售取得阶段性进展

2017-07-17 09:00:19 来源: 铝信

  铝信cnal.com讯 上半年,东轻公司营销中心通过改进营销模式、完善网络布局、强化绩效考核、细化基础管理、提高风险管控等措施,经过营销中心全体干部员工的共同努力和该公司各单位的大力配合,各项工作均取得阶段性进展。

  据统计,上半年,该公司订货同比增长15%,发货同比增长20%,应收账款同比降低6635万元,回款同比增长34%。6月份该公司实现回款创同期历史新高。

  据了解,今年年初以来,为完成该公司职代会确定的营销任务,营销中心下大力气开拓市场,加强风险防控,严格控制欠款发货,对重点用户实行重点跟踪、重点服务,及时协调用户急需产品交货期。在努力完成各项营销任务的同时,营销中心进一步强化了库存管理、客户信用管理、债权管理、产品价格管理等各项基础管理,修订了《客户信用管理细则》,健全了内部激励约束机制,进一步强化执行力,充分调动销售员的积极性,为完成全年营销任务奠定基础。(曲琳)

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

滨州市铁路局局长马景泽赴阳信县调研魏桥专用线规划建设情况