你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

滨州市铁路局局长马景泽赴阳信县调研魏桥专用线规划建设情况

2017-07-17 08:53:46 来源: 中国网

  铝信cnal.com讯 为积极落实推进滨州市铁路局与济南铁路局达成的规划建设阳信县魏桥铁路专用线意见,近日,滨州市铁路局党组书记、局长马景泽协调济南铁路局相关处段、魏桥创业集团、中铁咨询济南设计院等单位有关人员,专程赴阳信县进行现场对接,阳信县主要领导及县直有关单位人员参加。

  局长马景泽表示,一行首先到阳信火车站进行了现场调研,认为就目前阳信站到发线设置、既有货场规模,无法满足周边魏桥阳信铝电等企业货运需求,在阳信站开办铁路货运不能从根本上解决企业铁路运输问题。在随后的调研座谈中,滨州市铁路局向阳信县通报了7月7日与济南铁路局会谈情况。阳信县政府、魏桥创业集团、县直有关单位分别向济南铁路局一行介绍了阳信县经济社会、产业发展、规划布局、铁路建设等情况,同时表达了阳信县对铁路货运的迫切需要。与会人员经热烈的研究讨论,确定了阳信铁路物流园建设主体,并安排铁路设计单位先行就迫切需要建设的阳信魏桥铁路专用线展开可研编制,就下部工作进行了安排部署。在下阶段工作中,与会各方均表示将全力支持和加快推进项目立项、建设工作,使项目尽早开工,尽早建成投用。(张鹏)

(责任编辑:静静)
上一篇:

再生铝铸锭生产及压铸项目建设现场有序进行