你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

九龙坡区委书记胡奕、区长刘小强来西南铝调研

2017-07-15 09:44:33 来源: 铝信

  铝信cnal.com讯 7月13日,九龙坡区委书记胡奕、区长刘小强率队来西南铝调研。西南铝领导尹雪春、黎勇、雷正平、李迅、荣梅、宋昇、王建国,总经理助理,相关部门负责人参加了在铝城宾馆召开的调研座谈会。

  西南铝党委书记、董事长尹雪春就西南铝的发展历程、技术装备、生产经营、结构调整、质量提升、环境整治、改革改制、民生改善、党建工作以及企业发展面临的困难、问题和下一步发展规划等作了介绍。尹雪春希望九龙坡区委、区府一如既往支持西南铝的发展,着力解决企业面临的实际困难和问题,促进企业做强做优做大,为我国航空航天、国防军工以及地方经济的腾飞做出新的更大贡献。

  胡奕充分肯定了西南铝取得的成绩。她表示,地方与企业的关系血脉相融,实现共同繁荣、共同发展是地方与企业共同的目标。九龙坡区委、区政府将一如既往地帮助、支持西南铝的发展,着力解决企业面临的实际困难和问题,重点要在环境治理、道路交通、企业改革、安全稳定、人才保障、服务机制等方面提供最快捷最有效的服务保障。

  刘小强表示,九龙坡区将坚定不移为企业发展排忧解难,全力以赴做好服务保障工作,帮助企业轻装上阵,促进企业健康稳定发展。

(责任编辑:静静)
上一篇:

南京市市长缪瑞林一行来中铝青海分公司参观考察