你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  会展报道  >  正文

开幕倒计时!BIAME汽车制博会精彩活动预告!

2017-07-14 15:56:35 来源: 铝信

  BIame 2017 将于7月19-21日强势登陆北京中国国际展览中心

  古都北京,黄金7月,再现汽车制造行业巅峰盛宴,汽车制造业蓄势待发!

开幕倒计时!BIAME汽车制博会精彩活动预告!

  本网记者从振江国际集团办公室了解到,2017中国(北京)国际汽车制造业及工业装配博览会简称“汽车汽博会”将于7月19日至21日在北京国际展览中心(三元桥馆)隆重举行。本届汽车制博会以集结精良装备,创高品质汽车之源为主题“创新、融合”汽车制造整个产业链各个环节,届时国内外800多家知名品牌、逾万款“名、优、特、新”汽车制造创新产品将集体亮相。

  汽车制博会是一个全面覆盖汽车制造整个产业链的饕餮盛宴。届时将重点展示先进的汽车制造技术在行业领域的示范应用,预计将有300多家整车制造企业和50000多名专业观众参与此次盛会!

  此次展会恰逢“中国制造2025”战略机遇期,汽车制博会承载行业新责任,汇聚汽车制造行业整体解决方案和相关产品,展会期间各汽车制造厂商和零部件生产企业推出的新理念、新技术和新产品,必将成为各媒体关注的热点。

开幕倒计时!BIAME汽车制博会精彩活动预告!

  为更好地让观众更直观的了解展会各种新技术和新产品,近日,组委会推出了微信公众评选活动,各知名参展商积极响应,其中位于3号馆T09展位的昆山市宝锦激光拼焊有限公司亦是精心准备,在本此展前微信公众评选活动中表现异常活跃,排名一度推向了新的高度。与此同时,组委会将依托自身数据库,行业协会和海外合作机构及五百多家门户网站积极邀请国内外专业观众莅临现场,参观采购,展前宣传办公室派驻数十名名展前宣传专员进驻全国各汽车及零部件生产基地进行展前宣传,积极组织各方专业观众,为此次盛会做好了充分准备,将把顶尖的汽车制造技术与行业先进领域进行深度融合,满足用户的多种生产需求,为中国制造保驾护航。

  汽车制博会开幕在即,500余家知名厂商,30000多平方米展览面积,盛装以待,期待您的到来!展会期间还将举办多场高峰论坛等各项展会闪光的品牌活动,为广大汽车制造机构和设备厂商掌握潮流、解读政策、确立方向发挥重要作用,为众多参观者提供一个先进科技、创新服务的汽车制造盛宴。详情可登陆ciame-show.com提前了解展会动态,注册领取好礼

  倒计时6天!

  距离BIAME盛大开幕只剩6天了

  让小编给您预告一波现场都有哪些精彩活动!

  行业大咖精彩云集

  PCIM Asia一直是国内汽车制造业界的理想交易及研讨平台,多年来稳步发展,吸引了一大批忠实的展商连续参展并扩大参展面积,其中包括中汽工程丶宝锦激光丶泰德激光丶中航工程、三丰精密、友信精密、库卡、亨通集团、博之旺自动化、冠钜自动化、锴士自动化、金升阳、东莞安泽、佳顺伟业、大连伊通、博力恒泰、博恩工业、武藏精密、莱宝集团、郑钻集团、郑州博特、有方科技、苏州圣咏、江苏慧乔、特思威尔、上海文依、索斯沃斯、山口汽车紧固件、上海天沐、新北机电、江苏武进、鼎沣源祥、信利康、凯跃达、新利同创、金纬集团、艾迈柯思、标准集团、兄弟集团、BONGINO CARDING MACHINES SRL、长园特发、徳仪国际、东砂集团、捷恩智、阿美特克、广州五所、施米特、华南天成、天泽集团、泰安极创、莫尔塑料、广东高登、Biopropulsion ?LLC、宁波瑞华、联合涂层、苏德图层、河南环宇、珠海三大、辽阳金帆、厦门艾美森、Elpress、万胜洁宝、亚森集团、日置集团、华密集团、中电科、易宝集团、ALKAR CHINA、三和集团、史特牢、合富集团、泰普仕、新中南、COLINES、烟台宇成、宇通集团、增上、海通等知名展商。

  ↑本届BIAME-2017部分展商

  热点展品,展示前沿技术

  BIAME致力于提供汽车制造产品和系统领域的最新研发成果,展品涵盖:汽车材料及轻量化、汽车测试与实验、汽车制造工艺及装备(涂装、内外饰、激光焊接、工业装配与传输)、汽车零部件及制造技术、汽车制造自动化、模具制造、汽车电子、充电桩、工业特种线缆连接器及线束加工设备、车联网与智能停车等。

开幕倒计时!BIAME汽车制博会精彩活动预告!

  同期活动精彩纷呈

  国际研讨会-专家教授深入钻研,领略头脑风暴

开幕倒计时!BIAME汽车制博会精彩活动预告!

  *更多展会资讯请联系主办方010-83276190或关注官方微信:国际汽车制造业博览会

  展商论坛-实际与理论完美结合,分享前沿技术

开幕倒计时!BIAME汽车制博会精彩活动预告!

  除了展示行业热点产品外,展商上场讲演最新产品及技术,分享各自领先技术和经验,共同探讨行业奥秘,携手助力行业发展。

  BIAME-2017汽车制博会预登记倒计时!助您快捷高效观展!

  福利满满,预登记观众劲享三重好礼!

  好礼一:参与展前抽奖,有机会赢取特别奖品!

  好礼二:成功预登记观众参与全民红包活动均可领取精美小礼品一份!

  好礼三:参与现场幸运大抽奖,赢取意外惊喜!

  只需扫描以下二维码(长按二维码进行识别),即可完成预登记,享受三重好礼!

开幕倒计时!BIAME汽车制博会精彩活动预告!

(责任编辑:静静)
上一篇:

家标准《有色金属企业总图规划及运输设计标准》编制工作首次会议在昆明有色院顺利召开

大家还关注了