你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

东方希望董事长刘永行莅临晋中铝业检查指导工作

2017-07-14 14:40:23 来源: 铝信
  铝信cnal.com讯 7月9日,东方希望董事长刘永行莅临晋中铝业检查指导工作,晋中铝业总经理刘衍顺及公司管理干部陪同。

东方希望董事长刘永行莅临晋中铝业检查指导工作

  在压滤车间,董事长查看了赤泥的堆放情况,对分阶梯、限定宽度和高度等方式堆放给予肯定。随后,董事长带领大家步行两公里,从压滤车间行至公司南门。途中,董事长看到赤泥坝回水池,提示公司要及时清淤。来到石灰车间现场,董事长对石灰车间设备布置现状给予肯定的同时,提出了优化思路,要求公司在后续三线及府谷建设时大胆设想,突破自我,进一步优化、创新方案;同时指出,石灰车间热风管出口部分要按照气体流向进行改造。

  在热电部集控室,董事长了解3#炉的运行情况后,提出3#炉性能测试要按照设计方案选用煤种,以确保测试效果的准确,否则会导致测试数据失真。中午在公司餐厅就餐时,董事长特意来到餐厅操作间及库房,对现场规划布局、5S管理、调料台的设计布局等餐厅管理成果予以肯定,并要求将晋铝餐厅优秀的做法在集团内推广。

  在公司管理干部会议上,董事长听取了各单位的工作汇报。要求公司氧化铝-325粒度一定要做到小于10,并要求公司一定要逐步降低碱耗,提升我们的市场竞争力。董事长诠释了东方希望四大观念。在讲解“势”“道”“术”哲理观念时,强调全体干部要小心“只以结果为导向”、“以成败论英雄”思想的危险性,只以结果为导向、以成败论英雄容易急功近利,导致发展不可持续。正确的做法必须狠抓过程管理,研究小数据,应用标准循环管理不断改进,促进干部员工始终保持进步、提升状态。


(责任编辑:晓忠)
上一篇:

邯郸市领导一行考察调研中铝国际轻量化科技产业园项目