你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

邯郸市领导一行考察调研中铝国际轻量化科技产业园项目

2017-07-14 11:11:28 来源: 铝信

  铝信cnal.com讯 2017年7月10日下午,邯郸市政府副市长张跃峰、市政府副秘书长刘永昌、市建设局局长李红光、市规划局局长张金江、市建设局副局长蔡瑞峰、市城管局副局长连秀、市城镇化办公室副主任齐祥太等领导一行来肥调研,参观考察了中铝国际轻量化科技产业园项目。肥乡区委书记赵洪山;政府区长李书平;区委常委、区委办主任许玉义;政府副区长卜炳献等区领导及盛卓集团董事长葛超众全程陪同调研。

邯郸市领导一行考察调研中铝国际轻量化科技产业园项目

  中铝国际轻量化科技产业园项目负责人唐江向调研领导介绍了产业园整体概况、全铝系列产品的优点、市场应用等。产业园投产后将主要经营以下三大板块产品:

  一是建筑工程类产品:铝合金智能爬架、节能环保铝合金模板、全铝家具、铝制品集成房屋等;

  二是市政工程类产品:城市铝合金天桥、铝合金路灯杆、铝合金警银亭、铝合金公交亭等;

  三是交通运输及节能环保类产品:铝合金挂车、铝合金早餐亭、铝合金零排放智能环保卫生间、铝合金防洪墙等;

  邯郸市副市长张跃峰对中铝国际轻量化科技产业园的铝系列产品在绿色、节能、环保等方面的创新成果表示赞赏,对系列产品在美观程度及市场应用领域给予了宝贵意见和建议,对产品能在邯郸乃至全国市政工程、建筑、交通运输等方面的早日广泛应用表示期待。

  参加本次调研活动的还有肥乡区区委办、政府办、交通局、住建局、城管局、规划局等主要负责同志。

(责任编辑:静静)
上一篇:

电解铝供改落地有声 铝价共振行情近在咫尺