你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
当前位置: 铝信  >  铝业资讯  >  企业动态  >  正文

山西华泽铝电公司与韩城铸造产业园区达成铝锭供需合作协议并举行签约仪式

2017-07-14 10:41:00 来源: 韩城新闻网

  铝信cnal.com讯 7月10日,韩城高端铸造产业园与山西华泽铝电有限公司就产业园铝锭供给合作项目举行签约仪式。韩城高端铸造产业园董事长丁辉、总经理王金峰、高级工程师张志义、项目经理丁茜;山西华泽铝电有限公司董事长郭威立、营销中心主任杨志勇、生产中心副经理薛峰平、铸造厂副厂长宁博等参加了签约仪式。

山西华泽铝电公司与韩城铸造产业园区达成铝锭供需合作协议并举行签约仪式

  华泽铝电董事长郭威立及韩城高端铸造产业园董事长丁辉代表双方就铝锭供给合作项目签约。协议约定双方本着平等互利、优势互补、合作共赢的目的,华泽铝电为产业园引进的企业,在原材料供应、新产品开发提供优质优惠服务和配套支撑;韩城高端铸造产业园在下游产业链方向积极引进关联企业,为华泽铝电扩大周边市场创造有利条件。

  签约仪式上,郭威立董事长表示,近年来,华泽铝电公司为了调整产业结构,积极开发新产品,向高端铝合金产品方向发展,进而延伸产业链,提高产品附加值。值此韩城市政府打造百亿铸造产业,引入部分高端铝合金铸造企业,与公司转型升级、调整产业结构方向高度契合,为公司开拓西北、华北市场提供了有利条件。他相信,双方此次合作一定会互惠互利,合作共赢。

  董事长丁辉表示,近两年来,韩城围绕早日建成黄河沿岸区域中心城市目标,加快发展,追赶超越,打造五大千亿产业集群,随着企业不断入驻园区以及汽车行业轻量化的发展需求,铝液需求量会进一步加大;双方此次友好合作,既是共谋发展、实现共赢的一次务实合作,也是韩城打造百亿铸造产业迈出的重要一步 ;希望双方能够做好深度沟通交流,不断扩大合作领域和规模,立足于韩城,着眼于黄河金三角,面向西北和华北市场,实现合作共赢。

(责任编辑:静静)
上一篇:

7月14日财经要闻解读及市场传闻