你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

来宾市委书记农生文到来宾银海铝公司调研

2017-07-07 17:20:33 来源: 世铝网
  世铝网cnal.com讯 7月3日,来宾市委书记农生文到来宾银海铝公司调研二期项目建设情况,广投银海铝总经理张少东、来宾银海铝公司领导班子成员陪同调研。

  调研组到达来宾银海铝公司,立刻赴二期项目建设现场了解项目建设情况。在现场,来宾银海铝公司总经理张开跃对项目建设进度进行详细汇报。目前, 220KV迁铝站已实现具备验收通电条件;电解车间1、6工区厂房钢结构基本封顶,电解槽已组装完成40台槽底壳;此外,项目其他子工程也正在紧张有序的建设中。

  在认真听完介绍后,农生文对来宾银海铝公司一期生产经营及项目建设给予充分肯定。他强调,项目负责人及相关工作人员要守住安全红线,确保项目顺利安全投入运营。

  在了解项目进度后,农生文关切的询问,“项目建设还存在什么困难?”“一期工程遗留的问题解决了没有?”“企业目前还面临什么急需解决的问题?”张开跃对上述问题进行详细汇报。农生文要求,相关部门要加强与建设业主的沟通,对建设发展中存在的困难及问题及时的给予解决,确保项目按计划有序推进;此外,来宾银海铝公司二期项目投入运营后,将会有更多的企业入驻园区,相关部门要加快完善园区基础设施建设,为园区企业、园区工人提供优质的配套服务,提升工业园的竞争力。

  在听完各方意见之后,张少东对长期以来来宾市政府给予来宾银海铝公司的支持及帮助表示感谢,希望来宾市政府相关部门加快解决企业职工住宿及饮水等困难及问题;同时,希望来宾市政府面向市场,利用招商引资,进一步延伸铝产业链,更好的促进来宾银海铝公司的发展。

  来宾市委常委、秘书长兰筱斌、河南工业园区、市工信委负责人陪同调研。
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

宏创控股:关于在邹平县设立子公司暨投资建设15万吨高精度铝板带铸轧线生产项目的公告