你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

中铝公司第五巡视组西北铝巡视专题汇报会召开

2017-07-06 08:48:20 来源: 世铝网
  世铝网cnal.com讯 7月4日,西北铝召开了中铝公司第五巡视组西北铝巡视专题汇报会。中铝公司第五巡视组组长陈建华一行5人,西北铝领导班子成员李勇、胡柯、张学平、张鸿弟、张学志、章伟以及相关部门负责人参加了会议,会议由党委书记胡柯主持。

  财务总监张学志就西北铝加工厂应收款和低效无效库存工作进行了专题汇报。党委书记胡柯就党委落实全面从严治党主体责任、纪委党风廉政建设工作、党委选人用人等方面工作进行了专题汇报。厂长李勇就西北铝加工厂扭亏脱困提质增效工作进行了专题汇报。

  陈建华指出,这次专题汇报是按照中铝公司巡视工作的相关要求召开的,主要是了解掌握西北铝近两年工作的整体情况,以便巡视工作的深入开展。他强调,西北铝在新一届领导班子带领下,在各方面都做了大量工作,取得了较好成绩。同时,也对下一步做好相关工作提出了针对性的意见建议。(冯建欣)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

一文了解铝燃料电池发展现状