你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

上海期货交易所组织深圳片区产业专家一行 莅临兰铝走访调研

2017-07-05 08:27:52 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月29日,在上海期货交易所商品一部和深圳期货业协会的牵头组织下,参加上海期货交易所“2017年第一期有色金属产业培训”的深圳片区产业专家一行30人组成的走访调研组,来中铝兰州分公司走访调研。《期货日报》、《中国证券报》两家媒体记者随同参加了走访调研活动。

  走访调研组一行来到公司后,受到公司副总经理徐文胜、营销采购中心、电解一厂有关人员的热情接待,并在一厂三楼会议室召开了交流座谈会。

  座谈会上,营销采购中心有关人员代表公司向调研组一行介绍了公司的发展沿革、运营现状、营销政策、周边集群布局、期货套保理念等情况。双方参会人员还就下半年铝市场走势、炭素市场走势、铁路运输形势等话题,以及供给侧改革、环保限产、清理违规产能等国家政策等市场热点问题,进行了深入的探讨交流。

  随后,走访调研组一行兴致勃勃地参观了公司展览室、400KA生产线和铝棒生产线。

(责任编辑:静静)
上一篇:

广东鸿图首季净利润增长72%