你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

贵州铝厂副厂长聂亚文到彩铝公司现场调研

2017-07-03 16:56:06 来源: 世铝网
  世铝网讯 6月23日,贵州铝厂副厂长聂亚文率综合部负责人到彩铝公司调研。

  彩铝公司总经理刘吉阳向聂亚文汇报了彩铝公司近期生产线智能制造项目改造工作和营销工作的进展情况。目前,生产线智能制造项目已实现在互联网上对现场生产数据的实时采集,并形成历史曲线图。同时,公司成立了彩铝云端智能制造研发中心,并与西飞克软件公司签订了合作协议。为确保项目的实施,该公司还将聘请专家组评审软件方案,充分运用好政府拨付的项目扶持资金,推进项目改造进程。在营销工作方面,下半年的营销重点主要是外部市场的拓展,公司将从以下四方面推进:一是从设计角度出发推荐产品使用;二是跟进并扶持代理商实现产品营销,以点带面带动其他代理商的营销工作;三是继续落实贵阳市政府在13个园区使用产品的扶持政策;四是利用好与阿里巴巴构建的电商国际贸易平台,扩大销售渠道。

  聂亚文对彩铝公司近期工作表示满意,针对营销工作和生产线智能制造项目,他提出要求:一是市场营销推进要有意识,有想法,但关键在落实;二是产品要在运用领域上下功夫,不仅是工业厂房、机场、地铁,还可向民用方面拓展;三是智能制造软件实施方案评审专家的聘请要把好关,项目扶持资金要用在实处,确保改造顺利实施。(王启仙)
(责任编辑:晓忠)
上一篇:

西南铝总经理黎勇会见空客公司客人