你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国家发改委调研组到彩铝公司调研

2017-07-03 16:46:45 来源: 世铝网

  世铝网讯 6月23日,国家发改委专题调研组在贵州省发改委副主任徐元志等人的陪同下,到贵州中铝彩铝科技有限公司调研。

  贵州铝厂党委书记陈刚、副厂长聂亚文在彩铝公司热情接待调研组一行。彩铝公司总经理刘吉阳向调研组介绍了公司技术装备、生产工艺、产品特点、市场销售等方面的情况。随后,陈刚、聂亚文和彩铝公司班子成员陪同调研组,到车间现场查看了生产情况。调研组就彩铝公司彩铝板节能、环保情况进行了详细询问了解,还重点听取了彩铝公司推进智能制造、提高生产效率和产品质量的工作汇报。

  据悉,为做好培育经济发展新动能、促进新旧动能转换的有关工作,国家发改委组成专题调研组,于6月23至24日到贵州省开展新旧动能转换调研。调研组除了听取贵阳市政府、贵安新区管委会和双龙经济区管委会的汇报外,还到彩铝公司等10多家企业进行了现场调研。(董建宇)

(责任编辑:晓忠)
上一篇:

西南铝总经理黎勇会见空客公司客人