你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

定西市委书记调研西北铝施工的铝合金人行天桥项目

2017-07-03 14:26:48 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月27日,定西市委书记唐晓明一行在西北铝加工厂厂长李勇、副厂长张学平的陪同下到陇西县北关十字铝合金人行天桥项目施工现场进行调研。

  唐晓明听取了李勇对项目情况介绍,实地查看并详细了解项目建设进展后强调,城市建设项目是全市项目的重中之重,尤其是城市基础设施建设,是社会关注,群众关切,关系群众切身利益和全市发展大局的大事。陇西铝合金人行天桥项目建成后,将进一步提升城市管理水平,营造出平安、和谐、有序的城市环境。

  李勇表示,西北铝对施工质量高度重视,在相关单位积极配合下,严格按照国家现行质量验收标准及各项法规进行施工,督促工程建设,确保工程质量,力争早日完工交付使用。

  据了解,陇西县北关十字铝合金过街人行天桥项目为X型桁架式铝合金天桥,分4个出口8个梯道,天桥长度118.8米,高5米,总投资为1400万。项目建成后,将大大改善陇西县北关十字交通拥挤的现状。(贾文彬  张伟刚 张正平)

(责任编辑:静静)
上一篇:

铝市|去产能提振市场信心,现货价格受支撑