你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

国家发改委价格司来包铝进行督查

2017-06-30 08:40:47 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月27日,国家发改委价格司巡视员张满英一行来包铝进行督查,自治区发改委副主任王金豹,包头市副市长、市发改委主任王秀莲,包铝总经理、党委副书记田明生,副总经理韩效义陪同督查。

  在华云热电厂施工现场,王秀莲、田明生就北梁供暖、电解铝吨铝电价等相关问题向一行人进行了介绍。韩效义就热电厂基本概况、施工进度、污水处理等情况进行了介绍。

  张满英表示,华云热电厂是包铝的生命线工程,不但为包铝的转型发展提供了强有力的支撑,还为包头市的北梁搬迁改造工程做出了巨大贡献。他希望,华云热电厂能继续发扬包铝人努力拼搏的精神,制定有利长期发展的良好措施,为经济社会健康发展多作贡献。

  据了解,此次督查是国家发展改革委、国家能源局会同相关部门开展的燃煤自备电厂规范建设及运行督查,旨在进一步加强和规范燃煤自备电厂督查管理。第二督查分组于6月26日至27日来自治区开展现场督查。(乌兰布赫)

(责任编辑:静水)