你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
当前位置: 世铝网  >  铝业资讯  >  铝企风采  >  正文

黄河鑫业召开公司体制机制改革启动会

2017-06-30 08:29:21 来源: 有色宝

  世铝网讯 6月27日上午,黄河公司召开公司体制机制改革启动会,黄河公司党委委员、副总经理王兴玉出席会议并提出要求,公司班子、全体中层干部参加会议。

  会上,黄河公司人力资源部负责人就《鑫业公司体制机制改革总体方案》进行了解读,重点对体制机制改革指导思想、基本原则、管理机构调整、生产经营机制调整、工资总量分配方案等进行了详细说明。

  针对公司体制机制改革工作,王兴玉指出,此次改革是遵从鑫业公司生存发展需要,让从事市场化经营发展的鑫业公司提高核心竞争力的重要举措,鑫业公司干部职工要深刻认识改革的必要性和重要性。同时,改革涉及到人员重组、机构调整、人员再上岗,关系到每一位职工,是利益的再分配过程,在这过程中会遇到挫折和困难,鑫业公司干部职工要积极转变思想观念,坚定改革的决心和信心,不走回头路,真正让改革成为鑫业公司求生存谋发展的助力和推手。

  王兴玉要求公司班子和全体中层干部:一是要守住红线,秉公办事,公平公正、真诚对待每一位职工,遇事多沟通、多商量,选人用人过程中要强化纪检监督;二是要守住底线,要严格按照改革指导意见廉洁公正开展相关工作。

  会议后强调,要保证改革操作过程的公平透明,切实做好改革总体方案的细化工作,同时公司干部职工要团结一致,持续做好选人用人和职工稳定工作,得到职工拥护,为改革深入推进、取得成效提供坚实的保障。

  会上,公司党委委员、副总经理胡俊杰还代表公司作了表态发言。

(责任编辑:静水)